AVISOS DE PRIVACIDAD
PROTECCIÓN DE DATOS


AVISO DE PRIVACIDAD PARA EL SOLICITANTE DE EMPLEO

Asociación Cultural Lestonnac, A.C., (en adelante el Colegio) con domicilio social en Presa Jales Norte S/N, Colonia Puerta de Hierro, Código Postal 42080, en la Ciudad de Pachuca, Hidalgo, en estricto cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, mediante el presente aviso de privacidad hace de tu conocimiento que los datos personales, patrimoniales y sensibles que nos llegues a proporcionar, serán utilizados exclusivamente para evaluar tus aptitudes para ocupar la vacante que solicitas, y en su caso, se te contactará para una entrevista de trabajo.

El documento que ofreces, únicamente constituye una solicitud de empleo y por lo tanto, no representa garantía alguna de que la misma será aceptada por el Colegio.

El Colegio, realiza el tratamiento de datos personales, patrimoniales y sensibles, que nos proporcionas de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

El Colegio, con la finalidad de impedir el acceso y revelación no autorizada y de mantener la exactitud de los datos y garantizar la utilización correcta de la información, cuenta con los procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger la información que recaba.

En caso de que no seas seleccionado para una entrevista de trabajo, los datos personales, sensibles y patrimoniales que nos has proporcionado, serán destruidos a efecto de evitar un tratamiento indebido de los mismos, con fundamento en el artículo 11, segundo párrafo de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

El Colegio se abstendrá de vender, arrendar o alquilar sus datos personales y patrimoniales a un tercero.

El Colegio se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad, mismo que se anunciará en www.colegiolestonnac.edu.mx con razonable antelación a su puesta en práctica.

Dirección


Presa Jales Norte S/N
Col. Puerta de Hierro
Pachuca, Hidalgo.
Tel. 01 (771)715-2810, 710-3817/18

Copyright © 2015 · All Rights Reserved · Compañía de María - Provincia de México